ESPAGUETIS GRATINADOS CON BUTIFARRA Y BECHAMEL DE QUESO






PELA EL AJO Y LA CEBOLLA Y SOFRIELO EN UN POCO DE ACEITE Y SAL.
CUANDO ESTÉ POCHADO AÑADE LA CARNE Y DEJA COCINAR HASTA QUE ESTÉ HECHO Y RESERVA
 EN UN CAZO HONDO PON LA MANTEQUILLA A FUEGO MINIMO JUNTO A LA SAL,NUEZ MOSCADA Y LA PIMIENTA.
PON LA PASTA A COCER EL TIEMPO QUE DICTE EL FABRICANTE.
 CUANDO ESTÉ DERRETIDO AÑADE DE GOLPE LA HARINA Y MEZCLA CONTINUAMENTE DURANTE 1-2 MINUTOS Y AÑADE COMO UN VASITO DE LECHE Y MEZCLA MUY DEPRISA Y SIN DEJAR PARA NADA DE REMOVER, DE SEGUIDA TE ESPESARÁ Y DEBES AÑADIR EL RESTO DE LA LECHE Y SIGUES REMOVIENDO SIN PARAR Y CUANDO ESPESE UN POCO AÑADE LA NATA, DEBES DE SEGUIR REMOVIENDO UNOS DOS MINUTOS , AÑADE EL PARMESANO CON EL OTRO QUESO RALLADO, REMUEVE SOBRE UNOS 5 MIN HASTA QUE VEAS QUE UNA VEZ A ESPESADO SIGUE HIRVIENDO UN RATITO, TODO ESTO SIN DEJAR DE REMOVER CON UNAS VARILLAS.
 UNA VEZ TERMINADA LA BECHAMEL, MEZCLA LA PASTA CON EL SOFRITO Y AÑADELE LA BECHAMEL.
 .
 MEZCLA BIEN Y ROCIA QUESO RALLADO CON MANTEQUILLA Y A GRATINAR
SIRVE BIEN CALIENTE.
INGREDITENTES PARA DOS PERSONAS:

200 GR DE ESPAGUETIS
1 CEBOLLA CORTADA EN JULIANA
2 BUTIFARRAS CON LA PIEL QUITADA Y CORTADA A TROCITOS
SAL
1 AJO
ACEITE DE OLIVA
PARA LA BECHAMEL:

200 GR DE NATA LIQUIDA
300 GR DE LECHE
60 GR DE HARINA
60 GR DE MANTEQUILLA
70 GR DE PARMESANO RALLADO
30 GR DE QUESO RALLADO
1/2 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA

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