TALLARINES AGRIDULCES CON ALITAS DE POLLO



EN PRIMER LUGAR PARTIR, LAVAR Y SALPIMENTAR LAS ALITAS.
EN UNA SARTÉN TIPO WOK, AGREGAR EL ACEITE Y DORAR LAS ALITAS,
RETIRAR Y RESERVAR (NO TIENEN QUE ESTAR COCINADAS, SÓLO DORADAS).
 EN ESE MISMO ACEITE AGREGAR LAS ZANAHORIAS, PIMIENTO ROJO, CORTADO GRANDE Y LA CEBOLLA CON EL  MISMO CORTE, REHOGAR 2-3 MIN.
 AÑADIR EL AZÚCAR Y MEZCLAR. Y DEJA COCINAR 10-15 MIN A FUEGO LENTO.
 AÑADIR EL VINAGRE, SOJA, KEPCHUP, ZUMO DE NARANJA, AGUA, Y DEJAR 2-3 MIN.
 AGREGAR LAS ALITAS, MEZCLAR Y DEJAR COCER UNOS 20 MIN A FUEGO LENTO QUE NO SE AGOTE EL LÍQUIDO.
RETIRAR LAS ALITAS Y TRITURAR O PASAR POR EL PASAPURÉS LA SALSA.
 COCER LA PASTA CON ABUNDANTE AGUA Y SAL, ESCURRIR Y MEZCLAR CON LA SALSA.
                                           PRESENTACIÓN.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
160 GR DE ESPAGUETIS
8 ALITAS DE POLLO
MEDIO PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA GRANDE
2 ZANAHORIAS
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
4 CUCHARADAS DE VINAGRE DE MANZANA O BLANCO
2 CUCHARADAS RASAS DE KEPCHUP
2 CUCHARADAS DE SOJA
6 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
1 VASITO DE ACEITE DE GIRASOL
1 VASITO DE AGUA
SAL Y PIMIENTA

Comentarios

  1. muchas gracias,esta muy buena, y la hice y quedo deliciosa , pero para la próxima.. amiga el pollo se ve un poco desagradable asi.

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    1. La verdad es que si, tienes razón pero el pollo estaba hecho,pero bueno,se haré caso y gracias por el comentario.

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