JUDIAS VERDES CON JAMÓN
PRIMERO DEBES DE LAVAR, CORTAR Y TROCEAR LAS JUDIAS. COCER HASTA QUE ESTEN TIERNAS SIN AÑADIR SAL.
EN UNA CACEROLA O SARTÉN, PON ACEITE (3-4) CUCHARADAS SEGUN GUSTO O PERSONAS A COMER.
AÑADE UN AJITO Y CUANDO TOME COLOR AÑADE LA CEBOLLA PICADA O RALLADA, DEJA POCHAR UN UN PELIN DE SAL, PERO MUY POCA YA QUE HAY QUE TENER EN CUENTA QUE LE VAMOS A AÑADIR JAMÓN, LA SAL ES PARA QUE LA CEBOLLA SUDE Y NO SE QUEME.
CUANDO LA CEBOLLA ESTÉ POCHADA AÑADE EL JAMÓN CORTADITO O A TACOS.
MECLA BIEN Y DEJA COCINAR 1 MIN, AÑADE LAS JUDIAS, MEZCLA Y DEJA COCINAR 2 MIN AÑADIENDO UN CUCHARADITA DE LAS DE CAFÉ DE VINAGRE BLANCO.
EN UNA CACEROLA O SARTÉN, PON ACEITE (3-4) CUCHARADAS SEGUN GUSTO O PERSONAS A COMER.
AÑADE UN AJITO Y CUANDO TOME COLOR AÑADE LA CEBOLLA PICADA O RALLADA, DEJA POCHAR UN UN PELIN DE SAL, PERO MUY POCA YA QUE HAY QUE TENER EN CUENTA QUE LE VAMOS A AÑADIR JAMÓN, LA SAL ES PARA QUE LA CEBOLLA SUDE Y NO SE QUEME.
CUANDO LA CEBOLLA ESTÉ POCHADA AÑADE EL JAMÓN CORTADITO O A TACOS.
MECLA BIEN Y DEJA COCINAR 1 MIN, AÑADE LAS JUDIAS, MEZCLA Y DEJA COCINAR 2 MIN AÑADIENDO UN CUCHARADITA DE LAS DE CAFÉ DE VINAGRE BLANCO.
EMPLATADO
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS_
5OO GR DE JUDIAS VERDES
1/4 DE CEBOLLA MORADA
1 AJO
1 CUCHARADITA PEQUEÑA DE VINAGRE BLANCO
6 LONCHAS DE JAMÓN DEL PAIS
ACEITE DE OLIVA
SAL
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