GAMBAS AL AJILLO CON PURÉ DE PATATA

HAZ EL PURÉ DE PATATA CON PATATA, CEBOLLA Y SAL, MUY POCA AGUA Y MACHACARLO CUANDO ESTÉ COCIDO.

QUITA BIGOTES Y BARBAS A LAS GAMBAS.
ENJUAGAR BIEN Y SALAR..PONER EN UNA SARTÉN EL ACEITE Y SALTEAR MEDIO MINUTO.
 PASADO EL MEDIO MINUTO AÑADIR AJO Y PEREJIL TODO DE GOLPE, SALTEAR BIEN DURANTE 1 MINUTO Y MEDIO Y SERVIR.
SERVIR EN UN PLATO ACOMPAÑADO DEL PURÉ DE PATATA  
ROCIAR ENCIMA DEL PURÉ EL JUGO QUE SOLTARON LAS GAMBAS EN LA SARTÉN.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

DOS PATATAS GRANDES PELADAS Y CORTADAS A TROCITOS
MEDIA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA
2 AJOS MUY PICADITOS
4 RAMAS DE PEREJIL
                                                          8-9 GAMBAS POR PERSONA
                                                       MEDIO VASITO DE ACEITE DE OLIVA
                                                                           SAL

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