CALLOS EN SALSA PISTO




 PON LOS CALLOS EN UN POCO DE AGUA CON SAL Y DEJAR HERVIR 10 MIN.
ESCURRE, ENJUAGA Y RESERVA.
 EN UNA SARTEN PON ACEITE Y DORA LOS AJOS MACHACADOS CON LAUREL
 DESPUES DE 2 MIN AÑADE LAS VERDURAS, CEBOLLA, PUERRO, PIMIENTO VERDE Y ROJO Y REHOGA A FUEGO LENTO HASTA QUE SE POCHE.
 PASADO ESE TIEMPO AÑADE LA BERENGENA Y EL CALABACIN Y DEJA POCHAR DE NUEVO.
AÑADE EL TOMATE NATURAL Y UN POCO DE AGUA Y DEJA QUE SE COCINE TAPADO.

UNA VEZ COCINADO, TRITURA TODO SACANDO EL LAUREL, CUELA POR UN COLADOR, VUELVE A LA OLLA, AÑADE LOS CALLOS JUNTO AL JAMÓN Y PIMIENTA NEGRA EN GRANO, UNOS CLAVOS, PIMENTON DE LA VERA,LA CAYENA Y MEZCLA BIEN, AÑADE VINO BLANCO Y AGUA, DEJA COCINAR CASI UNA HORA.
 
 UNA VEZ PREPARADOS LO PUEDES PONER EN UN RECIPIENTE Y CUANDO SOLIDIFIQUE POR LA GELATINA, LO CORTAS EN PORCIONES Y LO CONGELAS, LUEGO SÓLO EN CALENTAR Y SI NO DIRECTAMENTE A CONSUMIR.

INGREDIENTES PARA UNAS 4 PERSONAS:

3/4 O UN KILO DE CALLOS BLANCOS
1 CEBOLLA EN JULIANA
1 PIMIENTO VERDE A TROZOS
1/2 PIMIENTO ROJO A TROZOS
UN TROCITO DE PUERRO
3 AJOS CON PIEL Y MACHACADO UN POCO CON UN CUCHILLO
150 GR DE JAMON EN TACOS
1/4 DE BERENGENA
1/2 CALABACIN PEQUEÑO
2 VASITOS DE VINO BLANCO
3 VASITOS DE AGUA
8-9 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
3 CLAVOS
UNA CAYENA A RODAJAS O BICHO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DE LA VERA
4 CUCHARADA DE TOMATE NATURAL RALLADO
SAL



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