GARBANZOS CON SALCHICHAS DE POLLO A LA NARANJA
EN PRIMER LUGAR, CORTAR LAS SALCHICHAS A TAQUITOS.
EN UNA CAZUELA SOFREIR MEDIA CEBOLLA CON AJO, LAUREL HASTA QUE SE POCHE CON UN POCO DE SAL.
AÑADIR LAS SALCHICHAS Y MEZCLAR BIEN, CUANDO ESTEN REHOGADAS AÑADIR EL ZUMO DE NARANJA, MEZCLAR BIEN.
DEJAR COCINAR 2 MINUTOS Y AÑADIR LOS GARBANZOS BIEN LAVADOS Y ESCURRIDOS,DEJAR COCINAR 5 MIN A FUEGO LENTO Y TAPADO.
PRESENTACION DEL PLATO
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 BOTE DE GARBANZOS YA COCINADOS.
250 GR DE SALCHICHAS DE POLLO, TAMBIEN PUEDEN SER DE CERDO.
1 AJOS LAMINADO
1 HOJA DE LAUREL
1/2 CEBOLLA CORTADA EN JULIANA
EL ZUMO DE UNA NARANJA
SAL
CASCARA DE LA NARANJA PARA DECORAR (OPCINAL)
Comentarios
Publicar un comentario