ESPAGUETIS CON ATÚN
AGREGAR LA CEBOLLA, PIMIENTO VERDE Y PUERRO CON UN POCO DE SAL.
PON ABUNDANTE AGUA CON SAL Y CUECE LA PASTA.
CUANDO ESTÉ BIEN POCHADO QUE HAYA REDUCIDO LA MITAD SU VOLUMEN AÑADIR EL ATÚN Y EL TOMATE FRITO Y MEZCLAR BIEN.
DEJAR QUE SE CALIENTE UNOS 3 MIN.
ESCURRE LA PASTA SIN REMOJARLA Y MEZCLA LA SALSA CON LA PASTA.
SERVIR BIEN CALIENTE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:300 GR DE ESPAGUETIS
100 GR DE CEBOLLA RALLADA
50 GR DE PIMIENTO PICADITO
30 GR DE PUERRO PICADITO
1 AJO PICADITO
1 HOJA DE LAUREL
150 GR DE ATÚN EN ACEITE ESCURRIDO Y DESMENUZADO
200 GR DE TOMATE FRITO (SEGÚN EL GUSTO DE CADA UNO)
1/2 VASITO DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
1 RAMITA DE PEREJIL PARA DECORAR.
Comentarios
Publicar un comentario