ESPAGUETIS CON ATÚN


 EN PRIMER LUGAR PONER EL ACEITE Y DORAR UN PELIN EL AJO JUNTO AL LAUREL, MEDIO MINUTO.
 AGREGAR LA CEBOLLA, PIMIENTO VERDE Y PUERRO CON UN POCO DE SAL.
PON ABUNDANTE AGUA CON SAL Y CUECE LA PASTA.
 CUANDO ESTÉ BIEN POCHADO QUE HAYA REDUCIDO LA MITAD SU VOLUMEN AÑADIR EL ATÚN Y EL TOMATE FRITO Y MEZCLAR BIEN.
 DEJAR QUE SE CALIENTE UNOS 3 MIN.
ESCURRE LA PASTA SIN REMOJARLA Y MEZCLA LA SALSA CON LA PASTA.
SERVIR BIEN CALIENTE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 GR DE ESPAGUETIS
100 GR DE CEBOLLA RALLADA
50 GR DE PIMIENTO PICADITO
30 GR DE PUERRO PICADITO
1 AJO PICADITO
1 HOJA DE LAUREL
150 GR DE ATÚN EN ACEITE ESCURRIDO Y DESMENUZADO
200 GR DE TOMATE FRITO (SEGÚN EL GUSTO DE CADA UNO)
1/2 VASITO DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
1 RAMITA DE PEREJIL PARA DECORAR.

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