TORRIJAS



LO PRIMERO ES MOJAR UN POCO EL PAN EN LA LECHE POR LAS DOS CARAS.
CORTAR CADA REBANADA EN 3 PIEZAS.
 PONER UNOS MINUTOS A ESCURRIR.
 PASAR UNA POR UNA POR HARINA.
 A CONTINUACION PASARLAS POR HUEVO BATIDO
 DE SEGUIDA SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE,SOLO DORAR,ESTAN DE SEGUIDA.
CUANDO ESTÉN TIBIAS MEZCLAR EL AZÚCAR CON LA CANELA Y REBOZARLA EN ELLO.



                                      PRESENTACIÓN

INGREDIENTES PARA 6 TORRIJAS:

2 REBANADAS DE PAN DE MOLDE O DE 2 DIAS O 3, SI ES DE BARRA CON QUE PASE UN DÍA ES SUFICIENTE
2 VASOS DE LECHE
2 HUEVOS BATIDO
1 VASO HARINA DE TRIGO
1 VASO DE  AZÚCAR Y 1 CUCHARADA DE CANELA EN POLVO
ACEITE DE OLIVA PARA FREIR







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