CREMA DE REMOLACHA
Poner en la base de la olla a presión el aceite y todas las verduras menos la remolacha, añadir sal y pimienta y rehogar a fuego medio unos 15 min, que se pochen,
Añadir el agua y las remolachas cocidas y hervir a fuego medio 7 min, sin con tapa pero no olla a presión.
Triturar y pasar por un chino y rectificar de sal y pimienta si fuese necesario.
INGREDIENTES PARA 4-5 PERSONAS:
1 calabacín y medio
1 cebolla grande
3 zanahorias
4 patatas medianas
1 tomate pelado
2-3 remolachas cocidas
1 puerro
2 ajos tiernos
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta negra recién molida
2 vasos y medio de agua, según quieras la textura.
Añadir el agua y las remolachas cocidas y hervir a fuego medio 7 min, sin con tapa pero no olla a presión.
Triturar y pasar por un chino y rectificar de sal y pimienta si fuese necesario.
Servir caliente.
1 calabacín y medio
1 cebolla grande
3 zanahorias
4 patatas medianas
1 tomate pelado
2-3 remolachas cocidas
1 puerro
2 ajos tiernos
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta negra recién molida
2 vasos y medio de agua, según quieras la textura.
Comentarios
Publicar un comentario