FIDEUÁ DE CONEJO



En primer lugar tenemos que hacer el caldo con todas las verduras.
Primereo añadimos el aceite a la olla exprés y doramos el conejo, apartamos y añadimos todas las verduras,las pochamos a fuego medio 15 min, removiendo de vez en cuando.
Añadimos el conejo y el agua y cocemos 30 min.

 En una sartén con un vasito de aceite de oliva doramos los fideos, se han de remover constantemente para que no se pegen, sacar y escurrir el aceite.
 Rallamos la cebolla y los ajos.
 Ponemos en la sarten donde vayamos a hacer la fideuá, el aceite escurrido de los fideos y primero ponemos los ajos rehogar 1 min.
 Añadimos la cebolla y la dejamos a fuego lento con un poco de sal hasta que blanquee.
 Desmenuzamos el conejo y lo picamos.
 Cuando la cebolla esté lista añadimos los fideos, mezclamos bien.
 Añadimos el caldo de las verduras y el conejo troceado, mezclamos bien.
 Dejamos cocer tápado 15 min , apagamos el fuego y lo dejamos tapado 10 min más.
 Servimos acampañado con un poco de all i oli al que añadiremos unas gotas de limón y vinagre.
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Ingredientes para 2-3 personas:
Para el caldo:
1/2 conejo (parte de las piernas).
1 cebolla.
5 ajos pelados.
1/2 pimiento rojo.
1 pimiento verde italiano.
1 hoja de laurel.
1 zanahoria.
1 trozo de puerro.
1 rama de apio.

Para el sofrito:
1 cebolla grande.
5 ajos pelados.
1 vasito de los de café de aceite de oliva virgen extra.
200 gr de fideos nª2


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