PINCHO DE PATATA FRITA Y MORCILLA DE BURGOS
Pela las patatas, hazla rodajas de 2 cm y con un aro cortas un circulo y reseva en agua.
A 3 rebanadas de pan de molde corta 3 círculos con un aro un poco más grande.
Corta 3 rodajas de morcilla de burgos.
Frie las patatas en aceite de oliva a fuego medio hasta que estén tiernas.
Ponlas a escurrir en papel de cocina y añade sal.
Tuesta el pan en la sartén a fuego medio.
Dora la morcilla a fuego medio-alto,sin aceite.
Coloca el cada rodaja de pan una de patata.
A continuación coloca las rodajas de morcilla.
Lo siguiente, coloca otra de patata.
Y por último frie los huevos de codorniz con una pizca de sal y coloca uno en cada pincho.Sirve caliente.
Ingredientes para 3 pinchos:
6 rodajas de patata.
3 rodajas de morcilla de burgos.
3 rebanadas de pan de molde.
3 huevos de codorniz.
Sal
Aceite de oliva para freir.
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