BOCADILLO DE BACALAO
PONER UN POCO DE ACEITE EN LA SARTEN Y REHOGAR EL AJO JUNTO A LA CEBOLLA Y UN POCO DE SAL
DEBE DE QUEDAR POCHADO.
AÑADIR EL TOMATE A CUADRADITOS, DAR UNAS VUELTAS Y AÑADIR EL BACALAO A DADITOS Y REHOGAR CON UN POCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
EL TOMATE DEBE COCINARSE UNOS 5 MIN A FUEGO LENTO Y TAPADO.
DEJAR COCINANDO Y TAPADO UNOS 5 MIN
PONER TODA LA MEZCLA EN EL BOCADILLO Y SERVIR CALIENTE.INGREDIENTES PARA UN BOCADILLO:
UN TROZO DE PAN SEGÚN LA MEDIDA DESEADA DE BOCADILLO
2 COLITAS DE BACALAO FRESCO O CONGELADO
1 AJO PICADITO
1 TOMATE CORTADO BRUNOISE (DADOS PEQUEÑOS)
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA NEGRA
Comentarios
Publicar un comentario