PANNACOTTA CON QUESO FRESCO
LO PRIMERO QUE TENEIS QUE HACER ES MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA PANNACOTTA Y TRITURAR BIEN.
PONER AL FUEGO MEDIO AÑADIR LA VAINILLA AZUCARADA Y REMOVER CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESPESE UN POCO Y AL DEJAR DE REMOVER UN MOMENTO DE UN HERVOR COMO SI FUESE UN VOLCAN.
VOLCAR A LOS CUENCOS Y DEJAR ENFRIAR.
PARA HACER LA SALSA DE FRAMBUESA, PONER LA FRAMBUESA EN EL CAZO JUNTO AL AGUA Y LA MAICENA E IR REMOVIENDO CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SALGAN GRUMOS, CUANDO ESPESE Y DE UN HERVOR QUITAR DEL FUEGO Y AÑADIR LA LECHE, MEZCLAR BIEN Y PONER UNA CAPA EN CADA CUENCO DE PANACOTTA.DEJAR ENFRIAR Y METER A LA NEVERA MINIMO 5-6 HORAS.
CONSUMIR FRIO.
NO SE PUDIERON RESISTIR, CASI NO ME DA TIEMPO A HACER LA FOTO.
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:
1/2 LITRO DE NATA
1/2 LITRO DE LECHE
160 GR DE AZÚCAR
2 SOBRES DE CUAJADA
250 GR DE QUESO CREMOSO
1 CUCHARADA DE VAINILLA AZUCARADA O UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
PARA LA SALSA DE FRAMBUESAS:
250 GR DE MERMELADA DE FRAMBUESAS
150 DE AGUA
50 GR DE LECHE
20 GR DE MAICENA.
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