TERNERA EN SALSA CON ALUBIAS EN ESCABECHE Y PATATAS FRITAS

SALPIMENTAR LA CARNE Y PASARLA POR HARINA.
 EN UNA SARTÉN PONER ACEITE Y LOS AJOS Y DORAR LA CARNE,NO DEBE ESTAR MUCHO EN EL ACEITE, YA SE COCINARÁ DESPUÉS.
 PICAR EL PUERRO, CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE.
 CUANDO LA CARNE ESTÉ DORADA APROVECHAR ESE ACEITE HECHANDO UN PELIN MÁS Y AÑADIR LAS HORTALIZAS Y EL LAUREL, REHOGAR A FUEGO SUAVE Y TAPADO DURANTE UNOS 20 MIN O LO QUE NECESITE HASTA QUE ESTEN POCHADAS.
LUEGO AÑADIR EL PIMENTON DE LA VERA  Y EL BRANDY, DEJAR UNOS 3 MIN Y TRITURAR BIEN CON EL TOMATE.

 PONER LA CARNE EN LA SARTEN DE LAS HORTALIZAS Y AÑADIR LA SALSA POR ENCIMA Y TROCEARLES LAS ZANAHORIAS.
DEJAR COCINAR UNOS 40 MIN AÑADIENDO UN VASITO PEQUEÑO DE AGUA.
 PONER UNA SARTÉN UN POQUITO DE ACEITE Y DORAR UN AJO, AÑADIR UNA PIZCA DE PIMENTON Y UNA CUCHARADA DE VINAGRE EN UNOS SEGUNDOS AÑADIR 4 CUCHARADA DE AGUA,DEJAR COCER 3 MIN Y AÑADIR LAS JUDIAS COCIDAS SIN CALDO, DEJAR COCINAR A FUEGO LENTO UNOS 5 MIN.
 PELAR Y PICAR UNAS PATATAS EN CUADRADITOS Y FREIR.
MONTAR EL PLATO CON LAS ALUBIAS, LAS PATATAS Y LA CARNE EN SALSA.

INGREDIENTES PARA LA CARNE EN SALSA , 4-5 PERSONAS:

750 GR DE LLATA EN FILETES NO MUY GRUESOS
800 GR DE TOMATE TRITURADO NATURAL
2 ZANAHORIAS
3 CEBOLLAS
2 PIMIENTOS VERDES
1 PUERRO PEQUEÑO
UNA COPITA DE BRANDY
MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DE LA VERA
LAUREL
SAL Y PIMIENTA

INGREDIENTES PARA LAS ALUBIAS BLANCAS:

300 GR DE ALUBIAS BLANCAS Y COCIDAS
1 AJO PICADITO
UNA PIZCA DE PIMENTÓN DE LA VERA
1 CUCHARADA DE VINAGRE BLANCO
4 CUCHARADAS DE AGUA
SAL

GUARNICIÓN:

CUADRADITOS DE PATATAS FRITAS.

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