ARROZ CON COSTILLA DE CERDO


PONER EN UNA CACEROLA DE BARRO 1 VASITO DE ACEITE DE OLIVA, Y DORAR LAS COSTILLAS DE CERDO SALPIMENTADAS.
CUANDO ESTEN DORADAS EN EL CENTRO PONER LA CEBOLLA RALLADA Y EL PIMIENTO VERDE Y REHOGAR HASTA QUE ESTÉ POCHADO.
EN EL CENTRO PONER UN AJO PICADO Y DORAR.

AÑADIR EL CALABACIN Y REHOGAR.
AÑADIR EL PIMENTON DE LA VERA JUNTO CON EL COLORANTE ALIMENTARIO O AZAFRÁN,REMOVER.

DE SEGUIDA DE PONER EL PIMENTON AÑADIR EL TOMATE RALLADO Y MEZCLAR
CUANDO EL TOMATE ESTÉ HECHO AÑADIR EL BRANDY,DEJAR UN MIN, DESGLASANDO LO TOSTADO Y APAGAR EL FUEGO.

                                                 AÑADIR EL ARROZ.
MEZCLAR BIEN, SE PUEDE AÑADIR EL AGUA CALIENTE DE SEGUIDA O DEJARLO EL TIEMPO NECESARIO HASTA LA HORA DE COMER.
 AÑADIR EL AGUA Y COCER UNOS 10 MIN Y OTROS CASI 10 DE REPOSO, DEPENDIENDO DEL TIPO DE ARROZ.
AL AGUA SE LE PUEDEN AÑADIR 2 CUCHARADAS DE ROMERO Y QUE HIERVA 1 MIN, AÑADIR AL ARROZ COLADO.
PRESENTACIÓN DEL PLATO.

MEZCLAR BIEN Y DEJAR REPOSAR UN RATO O LO QUE HAGA FALTA, TAMBIEN SE PUEDE AÑADIR EL AGUA CALIENTE DE SEGUIDA.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2OO GR DE ARROZ
2 COSTILLAS TROCEADAS
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA RALLADA
UN TROCITO DE PIMIENTO VERDE TROCEADO
1 AJO
UN TROCITO DE CALABACIN A TAQUITOS
MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTON DE LA VERA CON AZAFRÁN
MEDIO VASITO DE BRANDY
SAL
ACEITE DE OLIVA
4OO GR DE AGUA CALIENTE O CALDO DE POLLO O CARNE

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