FRICANDÓ MONCHERY


                          SALPIMENTAR LA CARNE (YO CORTÉ CADA BISTEC EN TRES)
 ENHARINARLA, PERO NO DEMASIADO
 PONER EL ACEITE EN LA CACEROLA Y  PASARLA 1 MIN POR CADA LADO, LO JUSTO PARA SELLARLA, RETIRARLA Y RESERVAR
 LA CACEROLA QUEDARÁ UN POCO INCRUSTADA, PERO DEJARLA ASI
 RALLAR LAS CEBOLLAS
 AÑADIR LOS AJOS AL ACEITE DE LA CACEROLA Y REHOGAR UN MOMENTIN, QUE NO SE DOREN
 A CONTINUACIÓN AÑADIR LA CEBOLLA

POCHARLA  CON UN PELIN DE SAL Y DEJAR QUE SE DORE, REMOVIENDO CASI CONTINUAMENTE PARA QUE NO SE QUEME A FUEGO BAJO (UNOS 15 MIN)
 RALLAR LOS TOMATES MADUROS (TAMBIEN SE PUEDE PONER TOMATE FRITO 2 CUCHARADAS)
 AÑADIR EL TOMATE Y MEZCLAR BIEN
 AÑADIR EL APIO Y SI TENEIS TB UN TROZO DE PUERRO TODO ATADO
 AÑADIR TAMBIEN LAS ZANAHORIAS Y MEZCLAR, DEJAR COCINAR UNOS 10 MIN A FUEGO LENTO
 AÑADIR EL VINO TINTO, SI TENEIS BLANCO, MEJOR, YO NO TENÍA
 MEZCLAR BIEN Y QUE VAYA COCINANDO A FUEGO LENTO
 FREIR O TOSTAR UNA REBANADA DE PAN EN UN POCO DE ACEITE,(3 CUCHARADAS)
RESERVAR
 EN ESA MISMA SARTEN PON UNA CUCHARADAS MÁS DE ACEITE Y DORA UN AJITO
 
AÑADELE UN POCO DE MIX DE BOLETS Y SALTEA DURANTE 5 MIN A FUEGO MEDIO, TENER CUIDADO QUE SALTA MUCHO, TAPAR
 HACER LA PICADA TRITURANDO TODOS LOS INGREDIENTES
 MEZCLAR BIEN LA PICADA Y AÑADIRLA A LA CACEROLA, QUE VAYA HACIENDO CHUP CHUP
 AÑADIR EL CALDO DE CARNE
 MEZCLARY DEJAR UNOS 10 MIN Y AÑADIR LA SAL Y UN POQUITO DE PIMIENTA
 AÑADIR LA CARNE Y Y LOS BOLETS YA REHOGADOS
 MEZCLAR CON MOVIMIENTOS CÑIRCULARES, NO INTRODUCIR CUCHARA DE MADERA
AÑADIR 2 CUCHARADAS DE HARINA Y MEZCLAR BIEN Y DEJAR COCINAR 1 HORA A FUEGO LENTO Y TAPADO, TODO DEPENDE DEL TIPO DE CARNE LO TIERNA QUE ESTÉ.
SE DEBE DE IR PROBANDO HASTA QUE ESTÉ TIERNA.
10 MIN ANTES DE TERMINAR, AÑADIR UNOS GUISANTES.
PRESENTACIÑON DEL PLATO,SE PUEDE ACOMPAÑAR DE UNAS PATATAS FRITAS O COCIDAS, TAMBIEN CON ARROZ BASMATI COCIDO.

INGREDIENTES:

7 BISTEC DE TERNERA (YO PUSE TAPA PLANA, QUEDA MUY BIEN CON JARRÉ,LLATA....)
6 CEBOLLAS
3 AJOS
2 ZANAHORIAS
1 RAMA DE APIO
HARINA PARA REBOZAR + 2 CUCHARADAS
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DE LA VERA
2 VASITOS DE VINO BLANCO O TINTO
200 GR DE BOLETS VARIADOS
500GR DE CALDO DE CARNE
2 TOMATES MADUROS Y RALLADOS
UN PUÑADO DE GUISANTES
1 VASITO DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMENTA

PARA LA PICADA:

1 VASITO DE AGUA
1/2 VASITO DE BRANDY O COÑAC
8 ALMENDRAS
4 RAMITAS DE PEREJIL
1 AJO
SAL
1 REBANADA DE PAN

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