FILETES DE CERDO EN SALSA

  
SALPIMENTAR LA CARNE, ENHARINARLA Y DORAR EN UNA SARTÉN CON ACEITE.

PONER A CALENTAR 2 CUCHARAS DE ROMERO CON 1 VASO DE AGUA.
EN EL ACEITE DE LA CARNE REHOGAR LA CEBOLLA CON AJO Y UNAS CUCHARADA DE AZUCAR Y UNA PIZCA DE SAL.

DEJAR EL ROMERO REPOSAR.
                                  AÑADIR EL BRANDY Y DEJAR QUE EVAPORE 2 MIN,
                                          AÑADIR EL TOMATE Y MEZCLAR BIEN.
                                   AÑADIR LA ZANAHORA EN RODAJAS A LA CARNE.
                                      AÑADIR LA CARNE Y ZANAHORIA A LA SALSA.
                         EN LA SARTEN DE LA CARNE AÑADIR EL AGUA COLADA DEL ROMERO Y DESGLASAR.
EN UN PELIN DE ACEITE PONER EL PIMENTON, DISOLVER Y DE SEGUIDA AÑADIR A LA SALSA.
AÑADIR A LA SALSA 2 VASOS DE AGUA JUNTO A 4 CLAVOS Y UNA HOJA DE LAUREL, DEJAR COCINAR UNOS 40 MIN A FUEGO LENTO Y TAPADO.AÑADIR UNOS GUISANTES.
PRESENTACIÓN DEL PLATO.

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
1 KG DE FILETE DE CERDO
3 VASOS DE AGUA
800GR DE TOMATE TRITURADO
2 CEBOLLAS GRANDES RALLADAS
2 CUCHARADAS DE ROMERO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 VASITO DE BRANDY
2 ZANAHORIAS
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA COLMADA DE PIMENTON DE LA VERA.
4 CLAVOS
1 HOJA DE LAUREL
UN PUÑADITO DE GUISANTES.

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