ESPIRALES CON BERENGENA Y ATUN


 PELAR Y CORTAR EN CUADRADITOS LAS BERENGENAS,PONER EN AGUA CON LECHE PARA QUE SUELTE EL AMARGOR DURANTE UNOS 15 -20 MIN,
 PONER UN POCO DE ACEITE PARA REHOGAR LA CEBOLLA Y UN AJO CON UN POQUITO DE SAL PARA QUE LA CEBOLLA SUDE Y NO SE QUEME, REMOVER A MENUDO.
 CUANDO LA CEBOLLA ESTÉ POCHADA AÑADIR LA BERENGENA Y EL LAUREL, REHOGAR HASTA QUE LA BERENGENA ESTÉ TIERNA.
 APAGAR EL FUEGO, AÑADIR EL TOMATE FRITO Y LA NATA.
 AÑADIR EL ATUN DESMENUZADO
 COCER LA PASTA CON UN HUEVO BIEN LAVADO, ESCURRIR Y MEZCLAR LA PASTA A LA SALSA, EL HUEVO PELARLO, RALLADO Y PONERLO POR ENCIMA.
PRESENTACIÓN DEL PLATO.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
190 GR DE ESPIRALES O CUALQUIER OTRA PASTA
1 HUEVO
MEDIA CEBOLLA RALLADA
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADAS DE ATUN EN CONSERVA ESCURRIDO DE ACEITE
1 BRICK DE NATA LIQUIDA PARA COCINA (200ML)
1 HOJA DE LAUREL

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