ARROZ CON LECHE



EN PRIMER LUGAR HAS DE PONER LA LECHE JUNTO A LA RAMA DE CANELA Y LA PIEL DE LIMÓN.
CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIR EL ANIS Y EL AZÚCAR, REMOVER.
CUANDO VUELVA A HERVIR AÑADIR EL ARROZ Y REMOVER.
IR REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
PASADOS 15 MIN YA ESTARÁ LISTO.
SI LO HACEIS EN CAZUELA DE BARRO EL TIEMPO SERÁ DE UNOS 10 MIN.

ESPOLVOREAR LA CANELA MOLIDA.
DEJAR ENFRIAR Y METER AL FRIGORIFICO.
INGREDIENTES PARA 4-5 PERSONAS:

130 GR DE ARROZ (UN VASO)
1 LITRO DE LECHE
160 GR DE AZÚCAR (VARIA SEGUN GUSTO)
1/2 CHUPITO DE ANIS (OPCIONAL)
1 RAMA DE CANELA
CANELA EN POLVO
LA PIEL DE UN LIMÓN

Comentarios

Entradas populares