CHAMPIÑONES CON TOMATE

PON EL ACEITE EN LA SARTÉN Y DORA EL AJO LUEGO AÑADE EL LAUREL
AÑADE LA CEBOLLA RALLADA Y CUANDO COJA ALGO DE COLOR AÑADIR EL BRANDY Y FLAMBEAR.
AÑADIR LAS CAYENAS Y EL CALABACIN, REHOGAR UN MINUTO Y AÑADIR EL VINO.
DEJAR COCINAR 3 MIN.
AÑADIR LOS CHAMPIÑONES Y UN POCO DE SAL.
COCINAR 15 MIN.
AÑADIR EL TOMATE JUNTO A LA HIERBABUENA, DEJAR COCINAR 15 MIN MÁS.
PRESENTACIÓN DEL PLATO JUNTO A UNOS PANECILLOS QUE HICE DE AJO Y PEREJIL QUE YA COLGARÉ LA RECETA.

INGREDIENTES:

1 KG DE CHAMPIÑONES LIMPIOS Y LAVADOS CON UN POCO DE LIMÓN
2 CEBOLLAS DE FIGUERAS RALLADAS
1 HOJA DE LAUREL
1/2 CALABACIN A CUADRADITOS
UNA COPITA DE BRANDY
1/2 VASO DE VINO BLANCO
800 GR DE TOMATE TRITURADO O RALLADO
1 CUCHARADA DE HIERBABUENA
SAL




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