TORRADA DE CONEJO
LO PRIMERO A PONER ES EL TOMATE, AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE Y LUEGO EL CONEJO HERVIDO CON AJO, LAUREL Y UN POQUITO DE SAL.
AÑADIMOS CEBOLLA EN JULIANA Y AJO MUY PICADITO.
DESPUES RALLAMOS UN POCO DE ZANAHORIA Y AGREGAMOS UNAS OLIVAS CON SABOR A ANCHOAS Y QUESO PARMESANO RALLADO POR ENCIMA Y UN POQUITO MÁS DE ACEITE Y OREGANO.
LO METEMOS EN EL HORNO A 200ªC UNOS 10 MIN, SEGUN HORNO DE CADA UNO, LO JUSTA PARA QUE SE DORE UN POQUITO.
AÑADIMOS CEBOLLA EN JULIANA Y AJO MUY PICADITO.
DESPUES RALLAMOS UN POCO DE ZANAHORIA Y AGREGAMOS UNAS OLIVAS CON SABOR A ANCHOAS Y QUESO PARMESANO RALLADO POR ENCIMA Y UN POQUITO MÁS DE ACEITE Y OREGANO.
LO METEMOS EN EL HORNO A 200ªC UNOS 10 MIN, SEGUN HORNO DE CADA UNO, LO JUSTA PARA QUE SE DORE UN POQUITO.
Y LISTO
INGREDIENTES:
REBANADA DE PAN DE MOLDE
TOMATE RALLADO
ACEITE DE OLIVA
CONEJO COCIDO Y TROCEADO
CEBOLLETA EN JULIANA
ZANAHORIA RALLADA
OREGANO
OLIVAS CON SABOR ANCHOA
PARMESANO RALLADO
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