ESPAGUETIS CON CALABAZA

EN PRIMER LUGAR COCER LA PASTA CON ABUNDANTE SAL Y AGUA, DURANTE 14 MIN O SEGÚN EL FABRICANTE Y TAMBIEN COMO LE GUSTE A CADA UNO LA PASTA.
PONER EL ACEITE EN LA SARTÉN Y REHOGAR EL AJO JUNTO A LA CEBOLLA CON UN POCO DE SAL.
CUANDO ESTÉ POCHADA LA CEBOLLA AÑADIR LA CALABAZA A TROCITOS Y PIMIENTA MOLIDA NEGRA Y DEJAR A FUEGO LENTO Y TAPADO HASTA QUE ESTÉ TIERNA.
COLAR LA PASTA Y PONERLA EN UN PLATO Y AÑADIR LA CALABAZA ENCIMA.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

380 GR DE ESPAGUETIS
300 GR DE CALABAZA  PICADA A TAQUITOS
1/2 CEBOLLA  EN JULIANA
2 AJOS EN PICADOS
1/2 VASITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL Y PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA

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