PATATAS A LA IMPORTANCIA



 EN PRIMER LUGAR PELA, LAVA Y CORTA LAS PATATAS EN PANADERAS DE UN CM Y SALPIMIENTA.
PÁSALAS POR HARINA Y HUEVO.
 PON ACEITE EN LA SARTÉN Y FRIELAS SIMPLEMENTE UN MOMENTO, NO TIENEN QUE COCINARSE, SOLAMENTE UN POCO DORARSE Y RESERVA.
 CUELA EL ACEITE DE LAS PATATAS Y SOFRIE MEDIA CEBOLLA EN ESE ACEITE.
SÓLO POCHARLA.
 MAJA EN EL MORTERO EL PEREJIL, AJOS Y UN POCO DE SAL GORDA.
 AÑADE UN POCO DE CALDO DE POLLO
 AÑADELO A LAS PATATAS
 AÑADE LA CEBOLLA POCHADA A LAS PATATAS-
AÑADE EL CALDO DE POLLO, SAZONA Y DEJA COCINAR A FUEGO SUAVE DURANTE 16-20 MIN

PRESENTACIÓN DEL PLATO


 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

750 GR DE PATATAS
1/2 CEBOLLA RALLADA O EN BRUNOISE (CUADRADITOS PEQUEÑOS)
1 LITRO DE CALDO DE POLLO
2 AJOS LAMINADOS
UN RAMITO DE PEREJIL
UN PELIN DE SAL GORDA
SAL NORMAL
2 HUEVOS Y HARINA PARA EMPANAR

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