MASA DE PIZZA


DESHACER LA LEVADURA EN EL AGUA.
PONER EN UN BOL LA SAL.
AÑADIR LA HARINA
HACER UN PEQUEÑO AGUJERITO E IR HECHANDO POCO A POCO Y MEZCLANDO LA LEVADURA DISUELTA EN AGUA.
AÑADIR EL ACEITE Y UN POCO DE OREGANO,HIERBABUENA.
MEZCLAR Y AMASAR BIEN CON LAS MANOS, CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADA PASAR AL MARMOL DE LA COCINA Y SEGUIR AMASANDO Y ESTIRANDO LA MASA.
VOLVER AL BOL Y TAPAR 30-40 CON UN TRAPO HÚMEDO HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN.
LA HIERBABUENA Y OREGANO ES OPCIONAL.

VOLVER AL MARMOL ENHARINADO Y TRABAJARLA UN MOMENTO, Y DARLE CON EL RODILLO LA FORMA DESEADA, AÑADIR LOS INGREDIENTES Y HORNEAR, A 200ªC 25-30-40 MINUTOS, SEGUN SEA LA MASA DE GRUESA.

INGREDIENTES:

500GR DE HARINA
210 GR DE AGUA
25 GR DE LEVADURA PRENSADA DE PANADERIA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


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