COLIFLOR AL AJO RIERO CON ALBAHACA
EN PRIMER LUGAR LAVA Y CUECE CON UN POCO DE SAL LA COLIFLOR.
MAJA EN EL MORTERO EL PEREJIL, AJO Y SAL GORDA.
AÑADELE EL ACEITE, MEZCLA BIEN Y SOFRIE UN POQUTO.
CUANTO ESTÉ ES AJO CON UN TONO DORADITO AÑADIR EL PIMENTON Y DE SEGUIDA EL TOMATE Y EL VINO, MEZCLAR BIEN Y AÑADIR UNA CUCHARADITA DE ALBAHACA, MEZCLA Y ROCIA SOBRE LA COLIFLOR SERVIDA YA EN EL PLATO.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
500 GR DE COLIFLOR
3 AJOS
2 RAMITAS DE PEREJIL
UN POQUITO DE SAL GORDA
1/2 CUCHARADITA DE ALBAHACA PICADA
1/2 VASITO DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CHUPITO DE VINO BLANCO
3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
1/4 DE CUCHARADITA DE PIMENTON DE LA VERA
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