FLAN DE HUEVO
L
LO PRIMERO QUE TENEIS QUE HACER ES PONER UNA CACEROLA QUE SE ACOPLE BIEN EL RECIPIENTE DONDE VAYAIS A HACER EL FLAN, DEBE DE LLEVAR TAPA CON 2 DEDOS DE AGUA O LO SUFICIENTE PARA QUE NO TOQUE LUEGO EL RECIPIENTE DEL FLAN.COJER TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIRLOS BIEN POR LA MINIPIMER Y PONER EN LA CACEROLA CON AGUA, TAPAR Y DEJAR COCER UNA HORA A FUEGO MEDIO, YO EN MIS FUEGOS LO PONGO EN EL PEQUEÑO, NO ES CONVENIENTE QUE HIERVA MUCHO EL AGUA.
DEJAR ENFRIAR (UNAS DOS HORAS) Y DESMOLDAR.
SI LO QUEREIS CON AZÚCAR, PONER EN EL RECIPIENTE DONDE VAYAIS A HACER EL FLAN, EL AZÚCAR Y A FUEGO SUAVE DEJAR QUE SE HAGA EL CARAMELO.
LUEGO VOLCAIS LA MEZCLA DE FLAN Y DEJAR COCER.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
6 HUEVOS MEDIANOS
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR + 250 PARA EL CARAMELO
1/2 LITRO DE LECHE
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