FRICANDÓ DE TERNERA A LA MOSTAZA
EN PRIMER LUGAR SALPIMENTAR LA CARNE Y PASAR POR HARINA SIN DEMASIADA CANTIDAD.
CALENTAR EL ACEITE EN LA CAZUELA E IR FRIENDO LA CARNE, PERO SOLO DORARLA UN PELIN.
EN ESE MISMO ACEITE PONER EN PRIMER LUGAR EL AJO PICADO FINAMENTE REHOGA UNOS INSTANTES Y A CONTINUACIÓN AÑADIR LA CEBOLLA BIEN PICADA TAMBIEN CON UN POQUITO DE SAL.
IR REMOVIENDO CASI CONSTANTEMENTE HASTA QUE COJA UN COLOR AMARRONADO.
AGREGAR LA ZANAHORIA Y LOS GUISANTES.
HACER UNA PICADA Y BATIR CON UN POCO DE VINO Y CUANDO ESTÉ PICADO AÑADIR EL RESTO DEL VINO.AÑADIR LA PICADA AL SOFRITO Y MEZCLAR BIEN.
AÑADIR LA CARNE.
AÑADIR LA MOSTAZA Y DEJAR COCINAR UNOS 10 MIN TAPADO
SOFREIR EN UNA CUCHARADA DE ACEITE EL AJO .
Y DORAR LOS CHAMPIÑONES
AGREGAR AL FRICANDÓ Y SI SE DESEA TAMBIEN UNOS CUADRADITOS DE PATATA.
COCINAR 1 HORA TAPADO A FUEGO LENTO.LAS PATATAS AÑADIR CUANDO FALTEN 15 MIN PARA TERMINAR LA COCCIÓN.
LO PODEIS ACOMPAÑAR CON PATATAS COCIDAS EN LA SALSA COMO HE HECHO YO O BIEN FRITAS, TAMBIEN CON ARROZ BASMATTI COCIDO.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:1/2 KG DE CARNE DE TERNERA (LLATA, CUNIL,TAPA PLANA.....)
3 CEBOLLITAS DE FIGUERAS
1 ZANAHORIA A RODAJAS
1 AJO TIERNO
1 HOJA DE LAUREL
SAL
PIMIENTA
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA ANTIGUA
UN TOMATE RALLADO
HARINA
1 LATITA DE CHAMPIÑONES O CEPS (EN EL CASO QUE SEAN CEPS HAY QUE DEJARLOS EN REMOJO CON AGUA CALENTITA, MEDIA HORA, ESE AGUA SE APROVECHA COMO CALDO AL FRICANDÓ)
UN VASO DE CALDO DE CARNE, EN SU DEFECTO PUEDE SER AGUA
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PARA LA PICADA:
4 ALMENDRAS
4 AVELLANAS
7 PIÑONES
2 RAMITAS DE PEREJIL PICADO
1 REBANADA DE PAN TOSTADO O FRITO
1 AJO
1 VASO DE VINO BLANCO
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