PIZZA MONCHERY
DESHACER LA LEVADURA EN EL AGUA.
PONER EN UN BOL LA SAL.
AÑADIR LA HARINA
HACER UN PEQUEÑO AGUJERITO E IR HECHANDO POCO A POCO Y MEZCLANDO LA LEVADURA DISUELTA EN AGUA.
AÑADIR EL ACEITE Y UN POCO DE OREGANO,HIERBABUENA.
MEZCLAR Y AMASAR BIEN CON LAS MANOS, CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADA PASAR AL MARMOL DE LA COCINA Y SEGUIR AMASANDO Y ESTIRANDO LA MASA.
VOLVER AL BOL Y TAPAR 30-40 CON UN TRAPO HÚMEDO HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN.
LA HIERBABUENA Y OREGANO ES OPCIONAL.
LA HIERBABUENA Y OREGANO ES OPCIONAL.
MIENTRAS HACER UN SOFRITO CON EL AJO,CEBOLLA,PIMIENTO VERDE Y ROJO Y LAUREL UNOS 15 MIN,IR REMOVIENDO A MENUDO.
FLAMBEAR EL SOFRITO CON BRANDY Y AGREGAR LOS TOMATES Y DEJAR COCER HASTA QUE EL TOMATE ESTÉ DESHECHO.
SACAR LA MASA DEL BOL.
AMASARLA UNOS INSTANTES LIGERAMENTE Y CON UN RODILLO O BOTELLA DE VINO DARLE LA FORMA DESEADA.
PONER EN LA BANDEJA DE HORNO EL PAPEL DE HORNO Y LA MASA.
AÑADIR LA SALSA DE TOMATE YA TRITURADA Y PASADA POR UN COLADOR.
AÑADIR LA MITAD DE QUESO RALLADO O MOZZARELLA POR TODA LA SUPERFICIE.
AGREGAR CHAMPIÑONES LAMINADOS.
CARNE PICADA AL GUSTO, TERNERA O TERNERA Y CERDO,ETC.
AGREGAR BACON A TIRAS.
AGREGAR UN POCO MAS DE OREGANO Y FINALMENTE EL JAMÓN YORK Y EL QUESO RALLADO RESTANTE.
HORNEAR 30-45 MIN (DEPENDE DE CADA HORNO) A 200ªC
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
500 GR DE HARINA
210 GR DE AGUA
25 GR DE LEVADURA PRENSADA DE PANADERIA
1 CUCHARADA RASA DE SAL
2 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADITA DE OREGANO
UNA CUCHARADITA DE HIEBABUENA SECA (SI ES FRESCA,PÍCALA)
PARA EL SOFRITO:
3 CEBOLLAS GRANDES PICADA EN JULIANA
1 AJO GRANDE EN LAMINAS
1 PIMIENTO VERDE PICADITO O A JULIANA
1/4 DE PIMIENTO ROJO PICADITO O A JULIANA
3 TOMATES GRANDES Y MADUROS PICADOS
MEDIO VASITO DE LOS DE CAFÉ DE BRANDY
1 HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
RELLENO ADICIONAL A LA PIZZA:
3 CHAMPIÑONES GRANDES FILETEADOS
250 GR DE CARNE PICADA
170 GR DE JAMÓN YORK
QUESO RALLADO ENMENTAL BOLSA DE 250 GR O MOZZARELLA
170 GR DE BACON A TIRAS
OREGANO.
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