SALSA AGRIDULCE

EN UN CAZO PEQUEÑO PON EL VINAGRE, AZÚCAR, KEPCHUP, SALSA DE SOJA, ZUMO DE NARANJA.
EN UN VASO PON EL AGUA Y DISUELVE LA MAICENA(NO DEBEN DE QUEDAR GRUMOS) AÑADE A LA MEZCLA ANTERIOR Y PON AL FUEGO LENTO Y VE REMOVIENDO CONTANTEMENTE HASTA QUE DÉ EL PRIMER HERVOR.
RETIRA Y DEJA ENFRIAR.
                          PRESENTACIÓN DE LA SALSA

INGREDIENTES:

2 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE SOPERAS DE VINAGRE BLANCO O DE MANZANA
1 CUCHARADA RASA DE KEPCHUP
1 CUCHARADA SOPERA DE SALSA DE SOJA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ZUMO DE NARANJA O MANDARINA
1 CUCHARADITA DE LAS DE CAFÉ DE MAICENA
4 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares