ARROZ CON BACALAO Y BERENGENA




EN LA CACEROLA DONDE VAYAS A HACER EL ARROZ, PON UN POCO DE ACEITE Y HAZ LOS FILETES DE BACALAO, DEJA ENFRIAR Y DESMENUZA Y QUITA ESPINAS Y RESEVAR.
 EN EL ACEITE DEL BACALAO DORA LA CEBOLLA Y AJO, CUANDO ESTÉ POCHADO AÑADE LA BERENGENA Y REHOGA.
 CUANDO LA BERENGENA ESTÉ TIERNA AÑADE EL ARROZ Y SAL Y REHOGA 2 MIN, AÑADE EL PIMENTON Y MEZCLA BIEN.
 AÑADE EL BACALAO DESMENUZADO.
 AÑADE EL CALDO DE PESCADO O AGUA CALIENTE,DEJA OCINAR 10 MIN  A FUEGO FUERTE, PASADO ESE TIEMPO TAPA Y DEJA REPOSAR 5 MIN.
ESTE TIEMPO ES OPTATIVO SEGUN EL PUNTO QUE OS GUSTE DEL ARROZ Y SEGUN QUE MARCAS TARDAN MÁS O MENOS EN COCERSE.
YO PUSE LA MARCA ´´LUENGO´´ Y QUEDÓ ENTERITO Y BIEN.
                                 PRESENTACIÓN DEL PLATO.

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

2 FILETES MEDIANOS DE BACALAO DESALADO CONGELADO
2 TACITAS DE ARROZ
5 TACITAS DE CALDO DE PESCADO O AGUA
1/2 BERENGENA
1 CEBOLLA RALLADA
1 AJO PICADITO
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DE LA VERA
ACEITE DE OLIVA


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