BACALAO ONDERROA CON PATATAS A LA HIERBABUENA



 LIMPIAR Y HACER RODAJAS EL PESCAO O PEDIR AL PESCATERO QUE OS LO  HAGA.
SALPIMENTAR.
 PASAR POR HARINA Y RESERVAR EN LA NEVERA.
 PELAR Y TROCEAR LAS PATATAS COMO SI FUESEN PARA HACER BRAVAS, COCER CON SAL, COLAR Y RESERVAR.
PONER EN UNA SARTÉN ACEITE Y FREIR EL PESCADO Y RESERVAR.
 EN OTRA SARTÉN PONER 4-5 CUCHARADAS DE ACEITE Y DORAR UNOS AJOS.
 CUANDO EMPIECEN A TOMAR COLOR AÑADIR UN LIMÓN EXPRIMIDO Y APARTAR DEL FUEGO.
ROCIAR POR EL PESCADO CON UNA CUCHARA.
 EN UNA SARTÉN PON ACEITE Y DORA UN AJO, CUANDO SE DORE AÑADE LAS PATATAS ESCURRIDAS JUNTO A HIERBABUENA Y REHOGAR UNOS 3 MIN Y SERVIR.
PRESENTACION DEL PLATO.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

4 RODAJAS DE BACALAO FRESCO
2 PATATAS GRANDES
5 AJOS
UNA CUCHARADA DE HIERBABUENA SECA O 3 HOJITAS FRESCAS
HARINA
SAL
PIMIENTA
1 LIMÓN EXPRIMIDO

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