HAMBURGUESA DE SALCHICHAS



 LO PRIMERO ES PONER UN POCO DE ACEITE Y REHOGAR LA CEBOLLA CON UN POCO DE SAL HASTA QUE TRANSPARENTE Y RESERVAR.
 EN EL ACEITE DE LA CEBOLLA, HACER LAS SALCHICHAS.
 PONER UNA LONCHA DE QUESO EN EL PAN Y LAS SALCHICHAS.
 LUEGO PONER LA CEBOLLA ESCURRIDA DE ACEITE.
 AÑADIRLE UNA RODAJA DE TOMATE
 SEGUIDAMENTE AÑADIR 2-3 HOJAS DE LECHUGA.
 AÑADIR LA MAHONESA, SI ES CASERA MEJOR.
 TAPARLA CON LA OTRA PARTE DEL PAN.
Y A DISFRUTARLA JUNTO A UNAS PATATAS CHIPS O UNA ENSALADA VERDE.

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:

4 SALCHICHAS DE POLLO O CERDO
1 CEBOLLA PEQUEÑA CORTADA EN JULIANA
1 RODAJA DE TOMATE
1 LONCHA DE QUESO HAVARTI
2-3 HOJAS DE LECHUGA ICEBERG O COMÚN
1 CUCHARADA DE MAHONESA
PAN DE HAMBURGUESA
ACEITE
SAL

Comentarios

Entradas populares