TORTILLA DE PATATA COCIDA CON SALSA DE SOJA
CUANDO LOS AJOS TOMEN UN POCO DE COLOR AÑADIR LA CEBOLLA Y REHOGAR HASTA ESTÉ BANQUECINA.
AÑADIR LA SALSA DE SOJA.
PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS MUY FINAS,COCER EN AGUA Y CUANDO ESTÉN TIERNAS ESCURRIR Y RESERVAR.
AÑADIR LAS PATATAS COCIDAS Y ECURRIDAS MUY MUY FINAS, MEZCLAR BIEN DURANTE UNOS 10 MIN.
ESCURRIR LAS PATATAS Y MEZCLAR A LOS HUEVOS BATIDOS Y FORMAR LA TORTILLA.
DORAR LA TORTILLA.
PRESENTACION CON PAN DE MOLDE TOSTADO UNTADO CON TOMATE Y ALGO DE ACEITE.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 PATATAS MEDIANAS
3 CEBOLLAS GRANDES
2 AJOS PELADOS Y LAMINADOS
UN CHUPITO DE SALSA DE SOJA
SAL
5 HUEVOS
1 HOJA DE LAUREL
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