CHAMPIÑONES AL AJILLO
LO PRIMERO QUE DEBES DE HACER ES QUITAR LA BASE DE LOS CHAMPIÑONES CON UN CUCHILLO.
PONES LOS CHAMPIÑONES EN UN BOL CUBIERTOS DE AGUA CON LIMÓN.
LOS LAVAS BIEN BAJO EL GRIFO.
CÓRTALOS A LAMINAS Y RESERVA.
PICA EL PEREJIL, AJOS Y CHALOTA.
PON EL ACEITE EN LA CAZUELA Y DEJA QUE TOME ALGO DE COLOR, REMOVER MUY A MENUDO CON UN POCO DE SAL.
AGREGA LOS CHAMPIÑONES Y SUBE UN POCO EL FUEGO Y TAPA LA CAZUELA.
VE REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO, CUANDO LE QUEDE POCO PERO TODAVIA ALGO DE CALDO, COCINAR PERO DESTAPADO Y HASTA QUE ESTÉN LISTOS.
PRESENTACIÓN DEL PLATO.
ESTA TAPA DA PARA INFINIDAD DE ACOMPAÑAMIENTOS DE PLATOS, PASTA, PATATAS, CREMAS, TORTILLAS, ARROCES ETC
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
600 GR DE CHAMPIÑONES
3 AJOS
6 RAMAS DE PEREJIL
1 CHALOTA (CEBOLLITA CON FORMA DE PELOTA DE RUGBY Y MORADA)
1 VASITO DE ACEITE DE OLIVA
SAL
MEDIO LIMÓN
Comentarios
Publicar un comentario