LENGUADO A LA MEUNIERE



LO PRIMERO QUE SE HA DE HACER ES PONER EL ACEITE A CALENTAR.
PELAR, LAVAR Y CORTAR LAS PATATAS.
CUANDO EL ACEITE ESTÉ CALIENTE AÑADIRLAS Y QUE SE VAYAN FRIENDO, LO IDEAL ES QUE CUBRA EL ACEITE LAS PATATAS Y CASI NO HAY QUE MOVERLAS, CUANDO ESTEN LISTAS, PASARLAS A UN PAPEL ABSORVENTE, AÑADIR SAL Y RESERVAR.
 QUITAR LA PIEL A LOS LENGUADOS Y SALPIMENTAR.
 PASARLOS POR HARINA.
                                    FREIRLOS Y RESERVAR,
 EN UNA SARTEN PONER LA MANTEQUILLA QUE SE VAYA DESHACIENDO.
 AÑADIR EL ZUMO DE LIMÓN.
 AÑDIR EL PEREJIL PICADO, DEJAR UN MINUTO Y APARTAR DEL FUEGO.
ROCIAR POR LOS LENGUADOS.
                                        PRESENTACIÓN DEL PLATO.

INGREDIENTENTES PARA DOS PERSONAS:

2 PATATAS GRANDES.
2 LENGUADOS
40 GR DE MANTEQUILLA
EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
6 RAMAS DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE PARA FREIR
HARINA PARA REBOZAR.





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