LENGUADO A LA MEUNIERE
LO PRIMERO QUE SE HA DE HACER ES PONER EL ACEITE A CALENTAR.
PELAR, LAVAR Y CORTAR LAS PATATAS.
CUANDO EL ACEITE ESTÉ CALIENTE AÑADIRLAS Y QUE SE VAYAN FRIENDO, LO IDEAL ES QUE CUBRA EL ACEITE LAS PATATAS Y CASI NO HAY QUE MOVERLAS, CUANDO ESTEN LISTAS, PASARLAS A UN PAPEL ABSORVENTE, AÑADIR SAL Y RESERVAR.
QUITAR LA PIEL A LOS LENGUADOS Y SALPIMENTAR.PASARLOS POR HARINA.
FREIRLOS Y RESERVAR,
EN UNA SARTEN PONER LA MANTEQUILLA QUE SE VAYA DESHACIENDO.
AÑADIR EL ZUMO DE LIMÓN.
AÑDIR EL PEREJIL PICADO, DEJAR UN MINUTO Y APARTAR DEL FUEGO.
ROCIAR POR LOS LENGUADOS.
PRESENTACIÓN DEL PLATO.
INGREDIENTENTES PARA DOS PERSONAS:
2 PATATAS GRANDES.
2 LENGUADOS
40 GR DE MANTEQUILLA
EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
6 RAMAS DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE PARA FREIR
HARINA PARA REBOZAR.
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