CAZUELA DE FIDEOS CON CONEJO



 EN UNA CAZUELA PONER EL ACEITE,CUBRIR LO JUSTO LA BASE Y DORAR EL CONEJO SALPIMENTADO.
 EN LA ÚLTIMA TANDA`PONER TAMBIEN EL PAN, AJOS E HÍGADO Y RIÑONES.
 APARTAR Y AÑADIR LA CEBOLLA RALLADA Y REHOGAR A FUEGO LENTO.
 PICAR EN LA PICADORA O PONER A TROCITOS LOS ESPARRAGOS.
 AÑADIR A LA CEBOLLA JUNTO CON EL PIMIENTO VERDE
 CUANDO ESTÉ TODO BIEN REHOGADO AÑADIR EL PIMENTÓN JUNTO CON EL AZAFRÁN.
 PONER EL LA  PICADORA TODOS LOS INGREDIENTES DE LA PICADA JUNTO CON EL VINO Y PICAR BIEN Y RESERVAR.
 JUSTO DESPUÉS DE AÑADIR EL PIMENTÓN, REHOGAR UN MOMENTO Y AÑADIR EL TOMATE RALLADO Y DEJAR SOFREIR HASTA QUE EL ACEITE SOBRESALGA.
 AÑADIR EL CONEJO Y MEZCLAR BIEN.
 AÑDIR LA PICADA Y MEZCLAR.
 AÑADIR LOS FIDEOS Y MEZCLAR.
 AÑADIR EL AGUA JUNTO A LA SAL Y CUANDO EMPIECE A HERVIR DEJAR COCINAR 20 MIN A FUEGO MEDIO Y DESTAPADO,UNA VEZ HAYA TÉRMINADO DEJAR REPOSAR 5 MIN.
PRESENTACIÓN DEL PLATO.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

MEDIO CONEJO A TROZOS JUNTO LA CABEZA EL HÍGADO Y RIÑONES.
250 GR DE FIDEOS GORDOS
UNA CEBOLLA RALLADA
1/4 DE PIMIENTO VERDE
6 ESPARRAGOS TRIGUEROS FINOS
UNA CUCHARITA DE PIMENTÓN DE LA VERA JUNTO CON AZAFRÁN
1 LITRO Y 1/4 DE AGUA
SAL

PARA LA PICADA:

UNAS HOJAS DE PEREJIL
3 AJOS
2 REBANADAS DE PAN
HÍGADO DE CONEJO Y RIÑONES
1 VASO Y MEDIO DE LOS DE CAFÉ DE VINO BLANCO
7 ALMENDRAS TOSTADAS

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