TARTA DE QUESO
LO PRIMERO QUE DEBES HACER ES PONER EN UN BOL EL AZÚCAR, LA LEVADURA, EL LIMÓN RALLADO Y EL HUEVO CON LA SAL.
BATIR ENERGÉTICAMENTE CON EL BATIDOR DE BARILLAS O A MANO.
UNA VEZ LA MASA ESTÉ BLANQUECINA AÑADIR LA MAICENA Y SEGUIR MEZCLANDO.
CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO AÑADIR EL QUESO Y LOS YOGURES.
UNTAR DE MANTEQUILLA Y HARINA EL MOLDE DONDE SE VAYA A HORNEAR LA TARTA.
INCORPORAR LA MASA AL MOLDE Y METER AL HORNO.
PRECALENTAR EL HORNO A 150ºC Y CUANDO ESTÉ CALIENTE METER LA TARTA Y HORNEAR DURANTE 45 MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO APAGAR EL HORNO Y DEJAR DENTRO 10 MINUTOS Y DEJAR ENFRIAR Y METER EN LA NEVERA.
3 HUEVOS L
RALLADURAS DE UN LIMÓN
3 YOGURES NATURALES
65 GR DE MAICENA
140 GR DE AZUCAR
10 GR DE LEVADURA ROYAL
250 GR QUESO PHILADELPHIA
UNA PIZCA DE SAL
Comentarios
Publicar un comentario