MACARRONES AL HORNO A LOS 3 QUESOS
SOFREIR EN MEDIO VASITO DE ACEITE LOS AJOS Y EL LAUREL.
CUANDO TOME UN PELIN DE COLOR AÑADIR LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA GRANDE Y REHOGAR HASTA QUE SE PONGA TRANSPARENTE CON UN POCO DE SAL.
AÑADIR EL BEICON Y DORA UN POCO.
CUAND ESTÉ COCINADO AÑADIR EL QUESO RALLADO Y EL TOMATE, MEZCLAR BIEN DURANTE UN MINUTO Y RESERVAR.
COCER LOS MACARRONES EN ABUNDANTE AGUA CON SAL DURANTE EL TIEMPO QUE CADA UNO LE GUSTE LA PASTA, NORMALMENTE SON 12 MIN.
COLAR LOS MACARRONES Y AÑADIR AL SOFRITO, MEZCLAR BIEN Y VOLCAR A LA FUENTE QUE VAYA AL HORNO.
PONER QUESO GOUDA Y ENMENTAL Y PONER UNOS TROCITOS DE MANTEQUILLA PARA GRATINAR.
GRATINAR EN EL HORNO Y SERVIR.
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
250 GR DE MACARRONES
1 CEBOLLA GRANDE
2 AJOS A TROCITOS
1 HOJA DE LAUREL
TOMATE FRITO AL GUSTO
UN PUÑADO DE QUESO RALLADO CURADO
UNAS TIRAS DE QUESO GOUDA
UNAS TIRAS DE QUESO ENMENTAL
ACEITE DE OLIVA
SAL
MANTEQUILLA
UN PAQUETITO DE TIRAS DE BACON
Comentarios
Publicar un comentario