BACALAO AL PIL PIL
PONER EL ACEITE DE OLIVA, EN UNA CAZUELA DE BARRO O SARTÉN HONDA.
AÑADIR LOS AJOS Y LA CAYENA A TROCITOS O LA GUINDILLA PARTIDA EN DOS Y DORAR.
AÑADIR EL BACALAO POR LA PARTE DE LA PIEL Y A FUEGO MUY LENTO DEJAR HASTA QUE EL BACALAO ESTÉ HECHO BACALAO
SACAR EL BACALAO DE LA SARTÉN Y LOS AJOS CON LA CAYENA.
AÑADIR LOS AJOS Y LA CAYENA A TROCITOS O LA GUINDILLA PARTIDA EN DOS Y DORAR.
AÑADIR EL BACALAO POR LA PARTE DE LA PIEL Y A FUEGO MUY LENTO DEJAR HASTA QUE EL BACALAO ESTÉ HECHO BACALAO
SACAR EL BACALAO DE LA SARTÉN Y LOS AJOS CON LA CAYENA.
CON UN COLADOR TOCANDO CONSTANTEMENTE LA SARTÉN, HAZ CÍRCULOS RAPIDILLOS PARA FORMAR EL PIL PIL POR TODA LA SARTÉ, MÁS O MENOS UNOS 7-8 MINUT0S
MONTAR EL PLATO Y SERVIR CALIENTE INGREDIENTES: 2 TROZOS DE BACALAO DESALADO 4 AJOS EN LAMINAS 150GR DE ACEITE DE OLIVA 1 CAYENA |
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