TALLARINES CHINOS CON POLLO

PON EL ACEITE EN LA SARTÉN Y AÑADE EL POLLO SALPIMENTADO, CUANDO ESTÉ REHOGADO AÑADE LA CEBOLLA, PIMIENTO VERDE, ZANAHORIA, CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA, DEJA COCINAR A FUEGO MEDIO UNOS 15 MIN TAPADO E IR MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.



CUECE LOS TALLARINES COMO DICE EN EL ENVASE, ESCURRE Y AÑADE AL SOFRITO CUANDO YA ESTÉ HECHO, MEZCLA BIEN.


ASÍ QUEDA LA PRESENTACIÓN DEL PLATO.


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

MEDIO PAQUETE DE TALLARINES
1 PECHUGA DE POLLO SIN PIEL Y A TIRAS FINAS
1/4 DE PIMIENTO VERDE A TIRAS O TAQUITOS
1/2 MEDIA CEBOLLA A JULIANA
1 ZANAHORIA A TAQUITOS
SAL Y PIMIENTA
1 CHUPITO DE SALSA SOJA (50 GRS)

Comentarios

Entradas populares