TALLARINES CHINOS CON POLLO
PON EL ACEITE EN LA SARTÉN Y AÑADE EL POLLO SALPIMENTADO, CUANDO ESTÉ REHOGADO AÑADE LA CEBOLLA, PIMIENTO VERDE, ZANAHORIA, CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA, DEJA COCINAR A FUEGO MEDIO UNOS 15 MIN TAPADO E IR MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
CUECE LOS TALLARINES COMO DICE EN EL ENVASE, ESCURRE Y AÑADE AL SOFRITO CUANDO YA ESTÉ HECHO, MEZCLA BIEN.
ASÍ QUEDA LA PRESENTACIÓN DEL PLATO.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
MEDIO PAQUETE DE TALLARINES
1 PECHUGA DE POLLO SIN PIEL Y A TIRAS FINAS
1/4 DE PIMIENTO VERDE A TIRAS O TAQUITOS
1/2 MEDIA CEBOLLA A JULIANA
1 ZANAHORIA A TAQUITOS
SAL Y PIMIENTA
1 CHUPITO DE SALSA SOJA (50 GRS)
Comentarios
Publicar un comentario