Migas de pan

Lo primero que teneis que hacer es: tener pan duro,si es pan de pagés muchisimo mejor.La noche anterior vais remojandolo el pan y escurriendo con las manos,lo poneis en un colador tapado con un trapo y lo dejais toda la noche.
Estos son los ingredientes,chorizo,ajos,tocino,pimiento verde enteros,aunque no ha querido aparecer en la foto jaajjaja

Poner en la paellera aceite de oliva y sofrie los pimientos enteros junto a los ajos sin pelar

Cuando los pimientos estén medio hechos retirar y añadir el tocino y chorizo y tb rehogar.


A continuacion poner una patatita a trocitos pequeños y que sofria tb

Poner el pan en la paellera e ir dando vueltas y vueltas y vueltas,es lo más pesaillo del plato pero merece la pena.
Despues de un buen rato rehogando y aplastando un poco con la paleta de vez en cuando,que casi estén hechas las migas,añadir los pimientos y seguir removiendo,hasta que estén listas y servir.

Plato presentado
Se pueden acompañar con melon,sardinas en arenque,bacalao seco,uvas etc


INGREDIENTES 6-8 PERSONAS:
1 pan de pagés de 1kg
2 chorizos casolanos a taquitos
200 gr de tocino iberico a taquitos
9 ajos grandes sin pelar
1 vasito de aceite de oliva virgen (si teneis ya frito de carne o pescado,mejor)
1 pimiento por persona
sal



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