ENTRECOT DE TERNERA AL ROQUEFORT

 EN UNA SARTÉN PEQUEÑA PON LA MANTEQUILLA A FUEGO LENTO.

 CUANDO EMPIECE A DERRETIR AÑADE EL QUESO.
 MUEVE PARA DESHACER Y CUANDO ESTÉ, AÑADE LECHE.
 MEZCLA LA MAICENA CON  LAS 4 CUCHARADAS DE LECHE Y AÑADE A LA SALSA.
 AÑADE TAMBIEN 3 CUCHARADAS DE CALDO DE POLLO Y UN POQUITO DE PIMIENTA NEGRA.
 MEZCLA BIEN UNOS MINUTOS  (1-2) CON LAS VARILLAS Y LISTO.
 CON LA SARTÉN MUY CALIENTE HAZ LA CARNE VUELTA Y VUELTA LLEVA AL PLATO Y PON LA SALSA POR ENCIMA.
 PRESENTACIÓN DEL PLATO.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 ENTRECOTS DE TERNERA O BUEY
60 GR DE QUESO ROQUEFORT
30 GR DE MANTEQUILLA
MEDIO VASITO DE LECHE ENTERA + 4 CUCHARADAS
1 CUCHARADITA DE CAFÉ DE MAICENA
3 CUCHARADAS DE CALDO DE POLLO
SAL Y PIMIENTA






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