CONCHAS DE VIEIRAS RELLENAS DE RAPE Y VERDURAS
PON EL ACEITE EN UNA SARTÉN Y DORA LA CEBOLLA Y AJO CON EL AZÚCAR Y LA SAL.
AÑADE EL PUERRO PICADITO A LA CEBOLLA JUSTO CUANDO PONGAS TB LA CEBOLLA, VE REHOGANDO
A LOS 5 MIN DE HABER PUESTO EL PUERRO AÑADE LA BERENJENA A TAQUITOS.
IR REHOGANDO A MENUDO HASTA QUE TENGA ESTE ASPECTO, SI TE QUEDA COMO A MI UN POCO CALDOSILLO, CUELA UN MOMENTO PERO SIN DEJARLO ESCURRIR, CONVIENE QUE TENGA ALGO DE JUGO.
HAZ UNA BECHAMEL MEDIO VELOUTÉ: MITAD CALDO DE RAPE, MITAD NATA
MEZCLA LAS VERDURAS CON LA BECHAMEL, (LA CANTIDAD QUE VEAS CONVENIENTE,SEGUN GUSTOS) PON EN LAS CONCHAS,AÑADE QUESO RALLADO Y TROCITOS DE MANTEQUILLA Y GRATINA, SIRVE CALIENTE.
INGREDIENTES PARA 6 CONCHAS:
1/2 BERENJENA MEDIANA CORTADA BRUNOISE (CUADRADITOS)
1/2 CALABACIN MEDIANO CORTADO BRUNOISE
2 CEBOLLAS GRANDES EN JULIANA
2 COLITAS DE RAPE PEQUEÑAS
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
1/2 PUERRO PEQUEÑO EN BRUNOISE
1 VASITO DE LOS DE CAFÉ DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
1 AJO A LAMINAS
PARA GRATINAR:
QUESO RALLADO SUAVE
TROCITOS DE MANTEQU
PARA EL CALDO CORTO:
1 VASO Y MEDIO DE AGUA
2 ESPINAS DE RAPE
1 AJO
2 RAMITAS DE PEREJIL
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UN POQUITO DE SAL
PARA LA MEDIO BECHAMEL VELOUTÉ:
MEDIO VASO DE NATA
MEDIO VASO DE CALDO CORTO COLADO
NUEZ MOSCADA (UNA PIZCA)
30 GR MANTEQUILLA
30 GR DE HARINA
SAL
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