HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


 CUECE LOS HUEVOS,REFRESCA Y PELALOS.CÓRTALOS POR LA MITAD A LO LARGO Y SACALES LAS YEMAS,RESERVA DOS PARA RALLAR.  HAZ UNA PASTA CON LAS YEMAS, ATÚN Y TOMATE.

CUANDO LA PASTA ESTÉ HECHA LA COLOCAS CON UNA CUCHARITA DENTRO DE CADA HUEVO, ENCIMA LE PONES UNA CUCHARADITA DE MAHONESA Y 2 YEMITAS QUE HABREMOS RESERVADO PARA RALLAR.
PON LA BASE DEL PLATO CON LECHUGA LAVADA Y CORTADA PARA QUE LOS HUEVOS NO TAMBALEEN,COLOCA LOS HUEVOS Y SIRVE FRESQUITO DE LA NEVERA.
.
ESTE ES EL RESULTADO DE LOS HUEVOS RELLENOS DE ATÚN.


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

4 HUEVOS
80 GR DE ATÚN DE LATA ESCURRIDO
35 GR DE TOMATE FRITO (UN CHUPITO)
UN POCO DE LECHUGA PARA LA BASE DEL PLATO
8 CUCHARADITAS DE MAHONESA (LAS DE CAFÉ) 

Comentarios

Entradas populares