Paella de verduras
Poner en la cacerola,la cebolla,ajos,pimiento,laurel,la col rizada,el aceite de oliva y sal,ir mezclando a fuego suave 5 min
Pasados los 5 min añadir la zanahoria
Pasados otros 5 min añadir el calabacin y seguir rehogando unos 5 min más
Añadir el tomate cortado en brunoise (cuadraditos pequeños sin piel) rehogar y dejar pochar un ratito tapado
Añadir el pimentón mezclado con azafrán,mezclar bien y rapido y añadir el aguaDejar cocer a fuego medio 10 min tapado
Añadir el arroz en forma de lluvia
Así quedó despues de hervir 12 min y reposa otros 10
Servir calienteINGREDIENTES 4 PERSONAS:
60 gr de col rizada cortada en juliana
160 gr de calabacin cortado a taquitos (brunoise)
70 gr de zanahoria cortada en brunoise
40 gr de pimiento cortado en juliana
25 gr de ajos tiernos
170 gr de cebolla en juliana
150 gr de tomate pelado y cortado brunoise
1 hoja de laurel
1 vasito de los de café de aceite de oliva virgen
500 gr de arroz
1,1 litros
1/2 cucharadita de Toque iberico
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