ARROZ CON GARBANZOS Y PECHUGA DE POLLO CON PUERRO

LA PECHUGA LA PONEMOS EN LA CHURRUSQUERA O PLANCHA CON OREGANO Y LA COCINAMOS, YO EN LA CHURRUSQUERA NO LE PONGO ACEITE.

EL ARROZ LO PONGO EN AGUA HIRVIENDO CON HIERBABUENA, AJO SECO Y PIMIENTA, COCCIÓN 12 MIN, COLAR Y RESERVAR.

LOS PUERROS LOS HE HECHO EN LA OLLA EXPRES 5 MIN, ESCURRIR Y EL CALDO TE LO PUEDES BEBER EN LA COMIDA.
CUANDO ESTAN ESCURRIDOS, PONES EL ACEITE EN UNA SARTEN, PICAS EL AJO Y LO DORAS, AÑADES LOS PUERROS Y SALTEAS.

LOS GARBANZOS ESTAN COCIDOS CON AJO Y LAUREL, YO LOS TENGO CONGELADOS Y PESADOS, LISTOS PARA UTILIZAR.

YA SÓLO QUEDA MONTAR EL PLATO.

 PESOS QUE ME PONGO YO:

1/4 DE PECHUGA DE POLLO
250 GR DE PUERRO EN CRUDO
1 AJO PICADITO
1/4 CUCHARITA DE AJO SECO
45 GR DE ARROZ EN CRUDO (135 EN COCIDO)
75 GR DE GARBANZOS COCIDOS
5 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA PIZCA DE HIERBABUENA

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