CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS


 PON EN LA CAZUELA EL ACEITE, REHOGA EL AJO UNOS INSTANTES Y AÑADE LA CEBOLLA,REHOGA Y AÑADE EL PUERRO Y EL LAUREL Y DEJA POCHANDO 5 MIN A FUEGO LENTO.

 AÑADE LAS ZANAHORIA, MEZCLA BIEN.
 AÑADE LAS PATATAS Y REHOGA UNOS INSTANTES.
 AÑADE LOS ESPARRAGOS Y EL CALDO DE POLLO,DEJA COCER 30 MIN A FUEGO.
 TRITURA Y PASA POR EL COLADOR CON AYUDA DEL CUCHARON PARA QUITAR PIELES O RESTO DE ALGUNA VERDURA.
PRESENTACIÓN DEL PLATO




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

300 GR DE PATATAS PELADAS PANADERAS
500 ML DE CALDO DE POLLO
8 ESPARRAGOS BLANCOS
80 GR DE PUERRO TROCEADO
40 GR DE CEBOLLA TROCEADA
1 HOJA DE LAUREL
2 AJOS
SAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN

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