EMPANADILLAS DE LECHUGA
CUECE LA LECHUGA CON AGUA Y SAL DURANTE 15-20 MIN.
PON EL ACEITE EN LA SARTÉN Y AÑADE LA CEBOLLA RALLADA CON SAL Y UNA PIZCA DE AZÚCAR,REHOGA A FUEGO LENTO REMOVIENDO A MENUDO.
CUANDO EMPIECE A COJER COLOR AÑADIR EL AJO MUY PICADITO Y REHOGAR REMOVIENDO DURANTE UN MIN.
AÑADIR LA LECHUGA ESCURRIDA, MEZCLAR.
COCINAR A FUEGO LENTO REMOVIENDO HASTA QUE PIERDA EL AGUA (NO TOSTAR).
DEJAR REPOSAR LA LECHUGA UNOS 10 MIN Y MONTARLAS.FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.
INGREDIENTES PARA 16 EMPANADILLAS:
16 OBLEAS DE EMPANADILLAS
3 PUÑAOS DE DE LECHUGA (LARGA COMÚN) CORTADA EN JULIANA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA GRANDE DE FIGUERAS RALLADA
1 AJO PICADITO
SAL
1 VASO Y MEDIO DE AGUA
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