EMPANADILLAS DE LECHUGA


CUECE LA LECHUGA CON AGUA Y SAL DURANTE 15-20 MIN.



PON EL ACEITE EN LA SARTÉN Y AÑADE LA CEBOLLA RALLADA CON SAL Y UNA PIZCA DE AZÚCAR,REHOGA A FUEGO LENTO REMOVIENDO A MENUDO.


CUANDO EMPIECE A COJER COLOR AÑADIR EL AJO MUY PICADITO Y REHOGAR REMOVIENDO DURANTE UN MIN.


AÑADIR LA LECHUGA ESCURRIDA, MEZCLAR.


COCINAR A FUEGO LENTO REMOVIENDO HASTA QUE PIERDA EL AGUA (NO TOSTAR).
DEJAR REPOSAR LA LECHUGA UNOS 10 MIN Y MONTARLAS.FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.


                                       PRESENTACIÓN DE LAS EMPANADILLAS


                                                   INGREDIENTES PARA 16 EMPANADILLAS:
                                                          16 OBLEAS DE EMPANADILLAS
                       3 PUÑAOS DE DE LECHUGA (LARGA COMÚN) CORTADA EN JULIANA
                                                        3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
                                                1 CEBOLLA GRANDE DE FIGUERAS RALLADA
                                                                     1 AJO PICADITO
                                                                               SAL
                                                            1 VASO Y MEDIO DE AGUA

                                          
                                                            

                                                             

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